Schnelle hawaiianische Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Hawaiianische Pizza-Dip für Pizzabrötchen® , Fast Veggie Pizza und Fast and Easy Thin Crust Pizza .
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Toaster auf 400 Grad. Besprühen Sie eine Pizzapfanne, die klein genug ist, um in den Toaster zu passen, mit Kochspray.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze und legen Sie die Tortilla in die heiße Pfanne. Tortilla ca. 5 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt ist; Mit Pizzasauce bestreichen und Tomaten- und Ananasstücke über die Sauce streuen.
Pizza mit Basilikum, Oregano und Knoblauchpulver bestreuen. Schinkenstücke auf der Pizza anrichten und mit Mozzarella-Käse belegen. Die Pizza weiter erhitzen, bis die Tortilla gebräunt und knusprig ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die Pizza in die vorbereitete Pizzaform.
Im vorgeheizten Toaster backen, bis der Käse anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, 3 EL Trockener Senf,, Chianti, Typ Des Menüeintrags, Barbera Wein, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Hawaiianische Pizza kann mit Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.