Schnelle Himbeer-Charlotte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quick Himbeer Charlotte aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Premium-Vanillan-Eis, schwere Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel score von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeere Schnelle Marmelade, Raspberry Chipotle Schnelle Marmelade, und Schnelles Himbeer-Bananan-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht Ladyfingers in Soufflé-Gericht. Cognac in geschmolzenes Eis einrühren und gleichmäßig über Kekse gießen.
10 Minuten stehen lassen.
Himbeeren mit Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer pürieren, bis sie glatt sind.
Sahne mit einem elektrischen Mixer oder einem Schneebesen schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann 3/4 Tasse Himbeersauce hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung weiche Spitzen hält.
Drücken Sie leicht mit einem Spatel auf Kekse, um sie leicht zu verdichten, und träufeln Sie dann 1/2 Tasse Himbeersauce darüber.
Himbeercreme gleichmäßig darauf verteilen und abgedeckt im Gefrierschrank 30 Minuten abkühlen lassen.
Charlotte mit der restlichen Himbeersauce servieren.