Schnelle knackige Ravioli mit gerösteter Tomatensauce
Schnelle, knackige Ravioli mit gerösteter Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Olivenöl, Ravioli, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knackige Ravioli mit schnell gerösteter Tomatensauce, Schnell geröstete Kirschtomatensauce, und Schnell geröstete Kirschtomatensauce mit Spaghetti.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Ei in einer flachen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
2
Panko und Käse in einer flachen Schüssel mischen und mit einer Gabel gut umrühren. Tauchen Sie jede Ravioli in Ei-Mischung; Dredge in Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Ei
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Hälfte der Ravioli in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben; auf jeder Seite 1 Minute anbraten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel öl und ravioli. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
7
Tomaten, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Ravioli gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Tomatensauce belegen.
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.