Schnelle Mardi Gras König Kuchen

Schnelle Mardi Gras König Kuchen
Schnelle Mardi Gras König Kuchen könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 282 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Mardi Gras König Kuchen, Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin, und Mardi Gras König Kuchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 1/2 Tassen Mehl und Hefe in der Rührschüssel des Standmixers mit dem Paddelaufsatz etwa 30 Sekunden lang bei niedriger Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
2
Erhitzen Sie Milch, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Milch zwischen 120 ° F und 130 ° F liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit Mixer auf niedrig, gießen Sie in Flüssigkeiten und mischen, bis eingearbeitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu. Mischen Sie weiter, bis sich ein zottiger Teig bildet. Paddel reinigen und zum Teighaken wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
5
Mischen Sie das restliche 1 Tasse Mehl ein wenig nacheinander und fügen Sie nach Bedarf mehr oder weniger Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie die weiche Butter, ein Stück zu einer Zeit, kneten, bis jedes Stück Butter absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Acht Minuten bei niedriger Temperatur kneten. Der Teig sollte die Seiten der Schüssel vollständig reinigen. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Mehl hinzu und mischen Sie es gründlich ein, bevor Sie feststellen, ob mehr Mehl benötigt wird. Wenn der Teig zu trocken erscheint, sprühen Sie ihn einige Male mit Wasser aus einer Sprühflasche und mischen Sie ihn gründlich ein, bevor Sie feststellen, ob mehr Wasser benötigt wird. Stoppen Sie die Maschine alle 2 Minuten, kratzen Sie den Teig vom Haken und kneten Sie dann weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Male von Hand, um sicherzustellen, dass er glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Teig in eine gefettete Schüssel geben. Drehen Sie einmal so gefettete Oberfläche ist oben. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
10
Während der Teig abkühlt, Zimtfüllung machen. In kleine Schüssel, kombinieren Sie den braunen Zucker und gemahlenen Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Butter mit Zimtmischung mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
12
Rollen Sie den gekühlten Teig in ein 10 x 20-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Verteilen Sie die Füllung auf der Hälfte der langen Seite des Teigs. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und bedecken Sie die Füllung. Klopfen Sie den Teig fest, damit der Teig zusammenklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
14
Teig in drei lange Streifen schneiden. Drücken Sie die Spitzen der Streifen zusammen und flechten Sie die Streifen. Drücken Sie die Enden unten zusammen. Dehnen Sie das Geflecht vorsichtig so, dass es wieder 20 Zoll misst. Formen Sie es zu einem Kreis / Oval und drücken Sie die Kanten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Übertragen Sie den Ring auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder gefettetes Backblech. Decken Sie den Teig mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat. Während der Teig aufgeht, den Ofen auf 350º vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
16
Backen Sie den Kuchen, bis er goldbraun ist, 20 - 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal legen, um es vor dem Vereisenlassen vollständig abzukühlen. Um das Baby im Kuchen zu verstecken, machen Sie auf Wunsch einen kleinen Schlitz in den Boden des Kuchens und legen Sie das Miniatur-Plastikbaby hinein, nachdem der Kuchen abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
18
Zuckerguss: In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Milch und Vanille glatt rühren (zusätzliche Milch hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist, oder Puderzucker, wenn sie zu dünn ist).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Löffel Sahnehäubchen über den Kuchen. Sofort auf farbigen Zucker streuen, abwechselnd zwischen den drei Farben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin