Schnelle Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Versuchen Schnelle Paella, Schnelle Paella, und Schnelle Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Chorizo in die Pfanne geben; 1 Minute oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Reis in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten. Stir in Salz, paprika und Pfeffer; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Edamame einrühren. Nestle Muscheln in Reismischung. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Muscheln öffnen und Flüssigkeit absorbiert wird.
Vom Herd nehmen. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Wein hinweis: Denken rosa für paella. Knusprig, trocken Beckmen 2009 Purisima Mountain Vineyard Grenache Ros (Santa Ynez Valley, $1
hat leuchtend rote Früchte und Gewürze, um den geräucherten Paprika und die Chorizo zu bedecken. Große Säure hält mit den Tomaten gehen, und reiche Textur wickelt sich um die Muscheln. --Sara Schneider