Schnelle Pizzasuppe
Die schnelle Pizzasuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 100 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 12 g Protein und 16 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie zusätzlichen Cheddar-Käse, kondensierte Tomatensuppe, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 40 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnelle Antipasti-Pizza, Schnelle Brunch-Pizza und Schnelle Pizzabrötchen.
Anweisungen
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Suppe, Wasser, Spaghettisauce und italienische Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
Käse hinzufügen; kochen und rühren, bis es geschmolzen ist.
Nach Belieben mit zusätzlichem Käse garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Cecchi Chianti Classico mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Cecchi Chianti Classico
Chianti Classico ist der Flaggschiffwein der Familie Cecchi. Der Wein zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe aus, die mit zunehmender Alterung zu Granit tendiert. Am Gaumen harmoniert ein trockener, voller Geschmack. In der Nase ist er voll, reichhaltig und weinig, geprägt von einem Hauch von Veilchen.