Schnelle Quesadillas mit schwarzen Bohnen

Schnelle Quesadillas mit schwarzen Bohnen
Schnelle Quesadillas mit schwarzen Bohnen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen und kostet 80 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 365 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwarze Bohnen, Mehltortillas, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnelle Quesadillas mit schwarzen Bohnen, Schnelle und gesunde Quesadillas mit schwarzen Bohnen, und Schnelle Bohnen-Quesadillas.

Anweisungen

1
Bohnen in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken; Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Pfeffer, Koriander, Limettensaft und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
1/4 Tasse Bohnenmischung über die Hälfte jeder Tortilla verteilen; mit 1/4 Tasse Käse belegen. Umklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Auf einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne bei schwacher Hitze auf jeder Seite 1-2 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Quesadilla. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin