Schnelle Quinoa Fleischbällchen
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Wenn 20 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schnell Quinoa Fleischbällchen könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Paprika, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schnelle und einfache asiatische Fleischbällchen, Schnell n' Easy Frikadellen N' Soße, und Schnelle süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Quinoa und 1 Tasse Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sie haben starke blase action, reduzieren die wärme zu niedrigen, abdeckung, und kochen, bis das wasser absorbiert wird, 12 zu 15 minuten. Gelegentlich überprüfen und umrühren, um sicherzustellen, dass keine Quinoa am Boden der Pfanne brennt. Nehmen Sie den Topf vom Herd, geben Sie die Quinoa in eine mittelgroße Rührschüssel und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Während die Quinoa abkühlt, alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Mit den Händen oder einem Löffel mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt und gut kombiniert sind.
Formen Sie die Fleischmischung zu Kugeln, die etwas kleiner als ein Golfball sind.
Legen Sie sie in geraden Reihen auf das ausgekleidete Backblech.
Legen Sie das Blatt in den Ofen und kochen Sie die Fleischbällchen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind, 12 bis 15 Minuten. Wenn Sie ein Fleischthermometer haben, beträgt die sichere Innentemperatur für Schweinefleisch 165.