Schnelle Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Speedy Salsan aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 5 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Für 3 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Tomatenkonserven, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Schnelle Salsa, Schnelle Hausgemachte Salsa, und Schnelle Salsa-Huhn Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer; Verarbeiten Sie 30 Sekunden und halten Sie einmal an, um die Seiten abzukratzen.
Servieren mit gebackenen Tortilla-Chips (Chips nicht in der Analyse enthalten).
Tipp: Wenn du eine Minute hast, hast du Zeit, diese spunky Salsa zu machen. Vier Zutaten und ein Mixer sind alles was man braucht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.