Schnelle Schokolade-Zimt-Mousse mit Kirschen
Schnelle Schokolade-Zimt-Mousse mit Kirschen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Wenn Sie Bing Kirschen, Kirschsaft, Kirschkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Schokolade-Zimt-Mousse mit Kirschen, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und Schokoladenmousse mit schokoladenüberzogenen Kirschen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kirschen, Kirschkonserven und Portwein in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Säfte unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang zu Sirupkonsistenz verdicken.
Transfer in kleine schüssel und kühlen, bis kalt, über 3 stunden. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Sahne und Zimt in kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Schokoladenmischung in große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die verbleibende 1 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/4 Schlagsahne in lauwarme Schokoladenmischung geben. Falten Sie restliche Schlagsahne in Schokoladenmischung in 3 Ergänzungen nur bis eingearbeitet. Mousse auf 4 Gläser oder Schalen verteilen. Chill bis zum Set, ca. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.
Löffel Kirschen mit Sirup auf Mousse und servieren.