Schnelle Truthahn-Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Paprika, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln aus der Türkei, Puten-Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern, und Puten-Jakobsmuscheln mit Aprikosensauce.
Anweisungen
Mehl und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen. Schnitzel in Mehlmischung tauchen, um beide Seiten zu beschichten; überschüssiges abschütteln. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn in Chargen hinzu und kochen Sie ihn 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Auf einen Servierteller geben; warm halten.
Wein in die Pfanne geben; Hitze auf mittelhoch erhöhen. 30 Sekunden unter Rühren kochen, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Brühe glatt rühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Sauerrahm und Senf einrühren; durchwärmen.
Über die Türkei gießen. Wenn gewünscht, mit Paprika bestreuen.