Schnelle Truthahn-Jakobsmuscheln

Schnelle Truthahn-Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Paprika, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln aus der Türkei, Puten-Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern, und Puten-Jakobsmuscheln mit Aprikosensauce.

Anweisungen

1
Mehl und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen. Schnitzel in Mehlmischung tauchen, um beide Seiten zu beschichten; überschüssiges abschütteln. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Truthahn in Chargen hinzu und kochen Sie ihn 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
3
Auf einen Servierteller geben; warm halten.
4
Wein in die Pfanne geben; Hitze auf mittelhoch erhöhen. 30 Sekunden unter Rühren kochen, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Brühe glatt rühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Sauerrahm und Senf einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
6
Über die Türkei gießen. Wenn gewünscht, mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Ganze TürkeiGanze Türkei

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin