Knusprige Kartoffelschalen mit cremigem Schnittlauchdip

Knusprige Kartoffelschalen mit cremigem Schnittlauchdip
Knusprige Kartoffelschalen mit cremigem Schnittlauchdip sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 275 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Olivenöl, Meerrettich mit Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Knusprige Kartoffelschalen, und Knusprige Kartoffelschalen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200C / Gas 6 / Fächerofen 180C vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel grob einstechen und im Ofen etwa 1 Stunde oder weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann jede Kartoffel in acht Keile schneiden und mit dem Olivenöl in eine große Schüssel geben. Großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gut mischen und sicherstellen, dass jeder Keil gut mit Öl und Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
4
Stellen Sie die Kartoffelkeile auf ein großes antihaftbezogenes Backblech und braten Sie sie 20-30 Minuten im Ofen oder bis sie wirklich knusprig und golden sind. In der Zwischenzeit die Sauerrahm in einer Servierschüssel mit dem Meerrettich und dem Schnittlauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MeerrettichMeerrettich
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Servieren Sie die Keile direkt aus dem Ofen, mit der Sauerrahm zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bereiten Sie sich vor: Backen Sie die Kartoffeln und machen und kühlen Sie den Dip am Vortag. Bereiten Sie zwei Stunden vor Ihrer Party die Kartoffeln aus Schritt 2 zu und stellen Sie sie eine halbe Stunde vor der Ankunft Ihrer Gäste in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Taumeln Sie das Kochen: Braten Sie in zwei Chargen, die Hälfte vor Beginn der Party und die Hälfte, wenn diese gegessen wurden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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