Schnelle und einfache Cracker
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben schnell und einfach Cracker einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, grobes Meersalz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache Parmesan-Basilikum-Cracker, Einfache süße oder herzhafte Herzcracker, und Glutenfreier Dienstag: Einfache hausgemachte Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier oder Silikon Backmatte.
Butter in kleine Würfel schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel Butter in Mehl bestreichen und dann zwischen den Fingern zerschlagen, bis sie gut integriert ist und etwa die Größe von Pfefferkörnern hat.
Entscheiden Sie, ob Sie Samen-, Rosmarin- oder Parmesan-Oregano-Cracker herstellen. Für ausgesäte Cracker Mohn, Sesam und Pfeffer unterrühren. Für Rosmarincracker Rosmarin einrühren. Für Parmesan-Oregano-Cracker Parmesankäse und Oregano unterrühren.
Gießen Sie in 3 Esslöffel der Buttermilch, und rühren mit Gabel.
Fügen Sie mehr Buttermilch hinzu, jeweils einen Esslöffel, bis der Teig einfach zusammenhält.
Auf Arbeitsfläche mit Mehl bestreut, Teig ausrollen mit Nudelholz mit Mehl auf etwa 1/16 Zoll bestreut.
Schneiden Sie Cracker aus dem Teig, etwa 5 Zoll lang und 1 Zoll breit.
Mit einem Spatel auf das Backblech legen. Bei der Herstellung von Rosmarincrackern mit Olivenöl bestreichen und mit grobem Meersalz bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Cracker braun sind.
Entfernen zu kühl rack zu kühlen vor dem servieren.