Schnelle und Einfache Griechische Spaghetti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie schnell und einfach griechische Spaghetti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Spinat, Pilze, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. Versuchen Schneller und einfacher griechischer Salat, Schnell & Einfach Spaghetti Carbonara, und Schnelle und Einfache Spaghetti Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Spaghetti zum Kochen, gelegentlich umrühren, bis die zarte noch fest zum Biss, über 12 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie den Spinat und die Pilze im heißen Öl, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Rotweinessig und Balsamico-Essig hinzu; zum Kochen bringen. Rühren Sie die Tomaten, Basilikum, Petersilie, und schwarze Oliven in die kochende Mischung; weiter kochen und rühren, bis die Aromen mischen, über 10 weitere Minuten.
Mischen Sie die gekochten Spaghetti in die Tomatenmischung und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Die Nudeln und die Sauce 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben; Rühren Sie den Feta-Käse in die Nudeln.
Zum Servieren mit mehr Feta-Käse bestreuen.