Schnelle und einfache Hühnerleberpastete

Schnelle und einfache Hühnerleberpastete
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie schnell und einfach Hühnerleberpastete. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 67% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1069 Kalorien, 85g protein, und 73g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, hart gekochtes Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. rstaunlich. Versuchen Einfache Hühnerleberpastete, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Hühnerleberpastete" für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score92
Magazin