Schnelle und einfache Parmesan-Nudeln

Schnelle und einfache Parmesan-Nudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Farfalle-Nudeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte sind Einfache Parmesan-Butternudeln, Leicht geröstete Knoblauch-Parmesan-Kartoffelnudeln, und Schnelle und einfache Knoblauch-Parmesan-Knoten.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Fliegennudeln unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang kochen, bis sie durchgegart und dennoch bissfest sind. abtropfen lassen und Nudeln in den Topf geben.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Sahne und Knoblauchzehen hinzufügen. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist.
Knoblauchzehen entfernen und wegwerfen. Sahnesauce unter die Fliegennudeln rühren; mit schwarzem Pfeffer würzen.
Parmesankäse hinzufügen; werfen, bis der Käse schmilzt.