Mamas Hackbraten mit karamellisierter Glasur (Deutsche Falsche Hase)

Mamas Hackbraten mit karamellisierter Glasur (Deutsche Falsche Hase)
Mamas Hackbraten mit karamellisierter Glasur (deutsche Falsche Hase) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brot, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Hackbraten Falscher Hase, Deutscher Apfelmus Hackbraten, und Deutscher Schokoladenkuchen mit Rumglasur und Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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