Schnelle und Würzige Chili

Schnelle und Würzige Chili
Schnelle und Würzige Chili ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 4g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 144 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schnelle und Würzige Chili,

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie es gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fett ablassen.
3
Mischen Sie in einem großen Topf Bohnen, Mais, Tomatensauce, Tomatenmark und Wasser. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Jalapenos, Habanero, Zwiebel und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Mischen Sie in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Mischen Sie das gekochte Rindfleisch. Masa-Mehl einrühren. Mit Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker würzen. Kochen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Goya SazonGoya Sazon
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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