Schnelle und würzige Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 685 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pfeffer, Cannellini-Bohnen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 2%. Versuchen Schnelle und würzige Tomatensuppe, Schnelle würzige Tomaten-Gemüsesuppe, und Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe – es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie das Glas Marinara-Sauce, Hühnerbrühe, Cannellini-Bohnen, Paprika-Flocken, Nudeln, Salz und Pfeffer hinzu. 10 Minuten köcheln lassen. In Schüsseln schöpfen und servieren.