Das Rezept Schnelle vegetarische Chili mit Avocado-Salsa könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Paprika, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Vegetarische Chili Mit Avocado-Salsa, Vegetarische Bohnen Chili mit Avocado-Salsa, und Vegetarischer Butternut Squash Chipotle Chili mit Avocado.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Chilipulver durch grüne Chilis); 1 Minute kochen. Gerste und die nächsten 4 Zutaten (Gerste durch Brühe) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Chili-Pfeffer,
Cilantro
Gerste
Brühe
4
Mit saurer Sahne, Limettenkeilen, Pommes Frites und Avocado-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Saure Sahne
Avocado
Pommes
Zähneknirschen
5
Hinweis: Lagern Sie Chili bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.