Schnelle Vegetarische Chili mit Avocado-Salsa
Das Rezept Schnelle vegetarische Chili mit Avocado-Salsa könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Paprika, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Vegetarische Chili Mit Avocado-Salsa, Vegetarische Bohnen Chili mit Avocado-Salsa, und Vegetarischer Butternut Squash Chipotle Chili mit Avocado.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Chilipulver und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Chilipulver durch grüne Chilis); 1 Minute kochen. Gerste und die nächsten 4 Zutaten (Gerste durch Brühe) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist. Koriander einrühren.
Mit saurer Sahne, Limettenkeilen, Pommes Frites und Avocado-Salsa servieren.
Hinweis: Lagern Sie Chili bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
(Summen enthalten Avocado Salsa)
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.