Schnelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch

Schnelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch
Das Rezept der vietnamesischen Nudelsuppe mit Rindfleisch ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwer, Limettensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, und Beef Pho (Vietnamesische Nudelsuppe).

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Hühnerbrühe mit Wasser, Agavensirup, geriebenem Ingwer und Sojasauce vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
AgaveAgave
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Nudeln dazugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
4
Übertragen Sie die Nudeln mit einer Zange in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
ZangeZange
5
Das Rindfleisch zu den Nudeln geben und die heiße Brühe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit dem Sesamöl beträufeln und mit Basilikum, Koriander, Schalotten und Sojasprossen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
7
Mit Limettenkeilen und Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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