Schnelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch
Das Rezept der vietnamesischen Nudelsuppe mit Rindfleisch ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 15g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwer, Limettensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, und Beef Pho (Vietnamesische Nudelsuppe).
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Hühnerbrühe mit Wasser, Agavensirup, geriebenem Ingwer und Sojasauce vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Agave
Sojasauce
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Nudeln dazugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
4
Übertragen Sie die Nudeln mit einer Zange in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Zange
5
Das Rindfleisch zu den Nudeln geben und die heiße Brühe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Brühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6
Mit dem Sesamöl beträufeln und mit Basilikum, Koriander, Schalotten und Sojasprossen belegen.