Schnelle Zimt-Apfel-Tarte
Quick Cinnamon Apple Tarte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Apfel-Zimt-Umsätze, Apfel-Zimt Schnelles Brot, und Schnell und Einfach für Apple Zimt Auseinander Ziehen Brot.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 9 1/2-Zoll-Tarte pan
Legen Sie die in Würfel geschnittene Butter in den Kühlschrank, während Sie alle Zutaten zusammenstellen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In eine Küchenmaschine das Mehl, eine Prise Salz und 1 Esslöffel Zucker geben.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu und pulsieren Sie erneut, bis der Teig gerade zu einem großen Klumpen zusammenkommt.
Gießen Sie den Teig in die Tartepfanne und drücken Sie den Teig mit den Fingern in die Pfanne, um eine Kruste zu bilden. Kühlen Sie die Kruste, während Sie die Äpfel zubereiten.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dann dünn schneiden.
In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem restlichen 1 Esslöffel Zucker, Zimt und einer Prise Salz bestreuen.
Entfernen Sie die Kruste aus dem Kühlschrank und werfen Sie die Äpfel auf die Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Die ganze Tarte mit geschmolzener Butter bestreichen und backen, bis die Tarte golden ist und die Äpfel eine angemessene Menge gekocht haben, etwa 1 Stunde. Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Mit Vanilleeis servieren.