Schnelle Zitronen-Petersilie-Garnelen-Nudeln

Schnelle Zitronen-Petersilie-Garnelen-Nudeln
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Schnelle Zitronen-Petersilie-Garnelen-Pasta könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wein, Butter, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Garnelen-, Zitronen- und Petersiliennudeln, Shrimp: Die andere Fast-Food {: Zitrone Pfeffer Garnelen Über Greens}, und Zitronen-Petersilie-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Legen Sie ein Sieb in die Spüle.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und umrühren.Etwa 4 Minuten nach dem Hinzufügen der Nudeln zum Wasser das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 10 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gerade anfangen, rosa zu werden, etwa 1 Minute.Drehen Sie die Hitze hoch und geben Sie den Wein in die Pfanne. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Alkoholgeruch abgebrannt ist, die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Garnelen durchgegart und undurchsichtig sind, etwa 4 Minuten. In der Zwischenzeit sicherstellen, dass die Nudeln al dente gekocht sind, dann abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Die Nudeln wieder in den Topf geben und das reservierte Kochwasser beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
GarneleGarnele
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Die Pfanne vom Herd nehmen, Butter und Zitronenschale hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Garnelen und Sauce in den Topf mit den Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Petersilie und gerade genug von der Pasta Kochwasser, um die Mischung cremig mit einer dünnen Schicht Sauce sichtbar auf dem Boden des Topfes zu machen (beginnen Sie mit etwa 1/4 Tasse); toss zu kombinieren. Abschmecken und mit zusätzlichem Salz würzen oder nach Bedarf zusätzliches Nudelkochwasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Übertragen Sie die Nudeln auf eine Servierschale oder einzelne flache Schüsseln und bestreuen Sie sie gegebenenfalls mit geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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