Schneller käsiger Mais
Schneller käsiger Mais ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Milch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 26%. Versuchen Schneller käsiger Brokkoli, Schneller käsiger Brokkoli, und Schneller käsiger Speck-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Auflaufform Mais, Käse, Speckstücke, Milch sowie Salz und Pfeffer.
Die Auflaufform unbedeckt in einen kühlen Ofen stellen. Dann drehen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius). Wenn der Ofen vollständig erhitzt ist (etwa 10 Minuten), nehmen Sie die Schüssel heraus und rühren Sie kräftig um, bis Käse und Milch eine Sauce ergeben.
Die Schüssel für 5 Minuten in den Ofen stellen.