Schneller Rindfleisch- und Nudeltopf

Schneller Rindfleisch- und Nudeltopf
Schneller Rindfleisch- und Nudeltopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Petersilie, Rinderhackfleisch, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Fajita Pasta, Ein Topf Zucchini Pasta, und Ein Topf Zucchini Pilz Pasta.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Abendessen in einem großen Topf vor, wie auf der Verpackung angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Inzwischen braunes Fleisch in Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch mit den restlichen Zutaten zum Abendessen hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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