Schneller roter Samtkuchen

Schneller roter Samtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den schnellen roten Samtkuchen aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Pflanzenöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten und mehlen Sie zwei 9-Zoll-Kuchenpfannen oder sprühen Sie mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in Pfannen gießen.
3
Backen Sie 31 bis 36 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Inzwischen, in 2-quart Topf, Kochen, Mehl und Milch bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren, bis die Mischung sehr dick ist. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung durch Esslöffel hinzu und schlagen Sie, bis glatt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
1 Kuchenschicht von oben nach unten auf einen Servierteller legen; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Schicht, Oberseite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin