Schneller Schinken und Makkaroni

Schneller Schinken und Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli, Parmesankäse, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Makkaroni 5 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Brokkoli hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2-3 Minuten oder bis Makkaroni zart ist; abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Suppe, Milch, Butter, Muskatnuss, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen; zur Makkaronimischung mit Schinken geben. gut mischen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MilchMilch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
4
Auf Wunsch mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin