Zitrus-pochierter Schnapper mit schwarzem Bohnensalat

Zitrus-pochierter Schnapper mit schwarzem Bohnensalat
Zitrus-pochierter Schnapper mit schwarzem Bohnensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 294 kalorien, 30 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Caesar-Dressing, Orangenschale, frische Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Versuchen Zitrus- und Schwarzbohnensalat, Zitrus-Schwarzbohnen-Reis-Salat, und Quinoa Zitrus Mango Avocado Schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit Deckel alle Zutaten außer Schnapper vermischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sobald die Flüssigkeit zum Köcheln kommt, die Hitze auf niedrig stellen und Schnapperfilets hinzufügen und 8 Minuten pochieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
3
Nehmen Sie den Schnapper vorsichtig aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Für den Salat: Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort mit Schnapper servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der NÄCHSTE Grauburgunder mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
NÄCHSTER Grauburgunder
NÄCHSTER Grauburgunder
Aprikose, Birne, Feige Dieser Wein hat eine brillante helle Strohfarbe mit reifen Birnen- und Ananasaromen mit subtilen floralen Noten in der Nase. Der Gaumen bietet eine Balance aus reifen Früchten und frischer Säure mit Aromen von Aprikose, Feige und Limettenschale. Der Abgang ist lang und sauber.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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