Rahmspinat mit Meeresfrüchten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 299 kalorien, 16 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rahmblumenkohl mit Kräuterkrümel-Topping, Meeresfrüchtetorte mit Kapernrösti-Topping, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und grünen Pfeffer zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf Butter und Mehl hinzufügen. Rühren Sie zusammen. Langsam die Hälfte und die Hälfte unter Rühren hinzufügen, etwa 2 Minuten.