Schneller Zitronen-Knoblauch-Fisch
Schneller Zitronen-Knoblauch-Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 9g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Schneller Zitronen-Knoblauch-Fisch, Einfach wirklich schnell Parmesan-Knoblauch Huhn (oder Fisch), und Schnelles Zitronenhähnchen mit Knoblauch und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.