Schnelles Ananas-Kirsch-Brot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 441 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas Kleie Schnelles Brot, Ananas-Pecan Schnelles Brot, und Zucchini-Ananas Schnelles Brot.
Anweisungen
1
1 Eine Laib-Pfanne einfetten, 9 x 5 x 3,2 Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben; Walnüsse und Kirschen unterrühren.3 Ei in einer mittelgroßen Schüssel gut schlagen; Ananas und Sirup, Milch und Pflanzenöl einrühren.4
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pflanzenöl
Ananas
Cherries
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Zucker
Sirup
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
2
Alles auf einmal zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis es gleichmäßig feucht ist.5 Löffel in vorbereitete Pfanne; Ausbreitung oben sogar.6
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie in einem moderaten über (350 Grad F) für 1 Stunde und 15 Minuten, oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt kommt sauber.7 Kühlen Sie in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.8 Lösen Sie die Kanten mit einem Messer; Drehen Sie sich auf ein Gestell.9 vollständig Abkühlen.10 Wrap Laib in Plastikfolie.11 Über Nacht lagern, um Aromen zu mildern.