Schnelles Huhn Marsala
Schnelles Huhn Marsala nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 486 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehrkorn-Engelshaar-Nudeln, Mehl, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und Olivenöl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Hähnchen-Marsala-Ravioli mit Champignon-Marsala-Sahnesauce, Buitoni Hähnchen-Marsala-Ravioli mit Champignon-Marsala-Sahnesauce, und Schnelles Huhn A'la König.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hähnchen mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll schlagen. Stärke. Mehl, Zitronenpfeffer und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Hühnchen Stück für Stück hinzufügen; Beutel schließen und schütteln, um zu beschichten.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa.
In derselben Pfanne restliches Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; kochen und zart rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. 5-6 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, dabei umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Hähnchen in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen; durchwärmen.
Nudeln abtropfen lassen; mit Hühnermischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot
Pinot Noir, Chardonnay und Merlot sind eine gute Wahl für Hühnchen-Marsala. Hühnchen in einer cremigen Sauce passt wunderbar zu einem Chardonnay. Mit den erdigen Pilzen und der dunkleren Sauce kann Hühnchen-Marsala definitiv einem Rotwein wie Merlot oder Pinot Noir standhalten. Sie könnten Armbrust Sonoma Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.