Schnelles Lamm biryani
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Quick Lamb Biryani könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $11.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 105 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Hühnerbrühe, Halsfilet, Basmatireis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: andhra Chicken biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und Lamm Biryani.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen, die Currypaste anbraten, bis sie duftet, das Lamm hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
Reis und Brühe einfüllen und gut umrühren. Zum Kochen bringen, mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Reis weich ist.
Den Spinat durchrühren, den Deckel wieder auf die Pfanne legen und vor dem Servieren 5 Minuten ungestört dampfen lassen.