Schnelles und würziges Gemüse

Schnelles und würziges Gemüse
Schnelles und würziges Gemüse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 40 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 9 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 86%. Versuchen Schnell eingelegtes Gemüse, Schnelles Huhn und Gemüse, und Schnelles Currygemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Brokkoli in einen 3-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Brokkoli zart-knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Brokkoli in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Brokkoli wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die konzentrierte Brühe in den Topf geben und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin