Schnellkochtopf Chili
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Schnellkochtopf Chili könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 838 Kalorien, 97g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Adobo-Sauce, Erdnussöl, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schnellkochtopf Linsen Chili, Schnellkochtopf Wild Chili, und Schnellkochtopf Hackfleisch Chili.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das Fleisch in eine große Rührschüssel und werfen Sie es mit dem Erdnussöl und Salz. Beiseite.
Erhitzen Sie einen 6-Liter-Schnellkochtopf mit schwerem Boden bei starker Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie das Fleisch in 3 oder 4 Chargen hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten, ungefähr 2 Minuten pro Charge. Sobald jede Charge gebräunt ist, legen Sie das Fleisch in eine saubere große Schüssel.
Sobald das gesamte Fleisch gebräunt ist, geben Sie das Bier in den Herd, um den Topf abzulöschen.
Kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab.
Fügen Sie das Fleisch zusammen mit der Salsa, den Tortillachips, den Chipotle-Paprikaschoten, der Adobo-Sauce, der Tomatenpaste, dem Chilipulver und dem gemahlenen Kreuzkümmel zurück in den Schnellkochtopf und rühren Sie um, um es zu kombinieren. Verriegeln Sie den Deckel gemäß den Anweisungen des Herstellers. Wenn der Dampf aus dem Herd zu zischen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, gerade genug, um ein sehr schwaches Pfeifen aufrechtzuerhalten. Kochen Sie für 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Dampf vorsichtig ablassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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