Schnellkochtopf Schweine in einer Decke
Schnellkochtopf Schweine in einer Decke könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Salz und gemahlenen Pfeffer, rundes Steak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Schweine in einer Decke, Schweine in einer Decke, und Schweine in einer Decke.
Anweisungen
Steak in vier Streifen schneiden und mit einem Fleischhammer flach schlagen.
Streuen Sie jedes Stück mit Salz und Pfeffer.
Speckscheiben halbieren und ein Stück auf jeden Rindfleischstreifen legen.
Legen Sie eine Scheibe Zwiebel auf Speck.
Streifen aufrollen und mit Zahnstochern sichern; Fleischbrötchen mit Mehl bestreichen.
Öl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Fleisch rollt auf allen Seiten.
Tomatensuppe einfüllen; Verwenden Sie Wasser, um die in der Dose verbleibende Suppe aufzulösen, bevor Sie sie in den Schnellkochtopf gießen.
Deckel abdichten und Schnellkochtopf auf vollen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie 30 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und den Druck natürlich fallen lassen.