Schnellkochtopf Schweine in einer Decke

Schnellkochtopf Schweine in einer Decke
Schnellkochtopf Schweine in einer Decke könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Salz und gemahlenen Pfeffer, rundes Steak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Schweine in einer Decke, Schweine in einer Decke, und Schweine in einer Decke.

Anweisungen

1
Steak in vier Streifen schneiden und mit einem Fleischhammer flach schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Streuen Sie jedes Stück mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Speckscheiben halbieren und ein Stück auf jeden Rindfleischstreifen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Legen Sie eine Scheibe Zwiebel auf Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Streifen aufrollen und mit Zahnstochern sichern; Fleischbrötchen mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
6
Öl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Fleisch rollt auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
7
Tomatensuppe einfüllen; Verwenden Sie Wasser, um die in der Dose verbleibende Suppe aufzulösen, bevor Sie sie in den Schnellkochtopf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
8
Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9
Deckel abdichten und Schnellkochtopf auf vollen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
10
Vom Herd nehmen und den Druck natürlich fallen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin