Schnittlauch-Risotto-Kuchen

Schnittlauch-Risotto-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Erbsen-Schnittlauch-Risotto, Schnittlauch-Risotto Mit Trüffel-Öl, und Zitronen-schnittlauch-Spargel-Risotto.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen (4-Liter) Topf Wasser bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen und fügen Sie 1/2 Esslöffel Salz und den Arborio-Reis hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten lang. Die Reiskörner werden ziemlich weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Gut abtropfen lassen.
4
In der Zwischenzeit den Joghurt, die Eier, den Schnittlauch, die Fontina, 1 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie den abgekühlten Reis hinzu und mischen Sie gut. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Den Panko in einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Formen Sie Kugeln der Reismischung mit einem Standard (2 1/4-Zoll) Eisschaufel oder einem großen Löffel. Pat die Kugeln in Pasteten 3 Zoll im Durchmesser und 3/4-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
4 bis 6 Pasteten in den Panko geben und einmal wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Legen Sie die Pasteten in das heiße Öl und kochen, einmal drehen, für etwa 3 Minuten auf jeder Seite, bis die Risotto Kuchen sind knusprig und schön gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
11
Auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne legen und bis zu 30 Minuten im Ofen warm halten. Kochen Sie in Chargen weiter und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu, bis alle Kuchen gebraten sind. Auf einer Servierplatte anrichten und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin