Schnittlauch und Zwiebel Deviled Eier
Das Rezept Schnittlauch und Zwiebel Deviled Eier könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäseaufstrich, Milch, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schnittlauch-Estragon Gefüllten Eiern, Sauerrahm, Schnittlauch und Speck Deviled Eier, und Triple Zwiebel Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart topf, ort eier in einzigen schicht; fügen sie genug kaltes wasser zu abdeckung eier durch 1 zoll. Deckel Topf; Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Drain. Legen Sie die Eier sofort mit Eiswürfeln in kaltes Wasser oder lassen Sie kaltes Wasser über die Eier laufen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Eier schälen; der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig entfernen; in kleine Schüssel geben.
Fügen Sie Frischkäseaufstrich, Salz, Milch und Senf hinzu; mit Gabel zerdrücken, bis alles gut vermischt und glatt ist. Löffel oder Rohr Eigelb-Mischung in Eiweiß.
Mit Paprika und Schnittlauch bestreuen.