Schnitzbrot (deutsches Weihnachtsbrot) könnte genau das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 2565 Kalorien, 46g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflaumen, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von europäischem Essen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Stollen (Deutsches Weihnachtsbrot), Belgrader Brot (Deutsche Weihnachtsplätzchen), und Panettone Weihnachtsbrot für die Brotmaschine.
Anweisungen
1
Eine große Schüssel einfetten. Leicht einfetten drei 5 x 9-Zoll-Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
2
Gießen Sie das warme Wasser in eine große Rührschüssel und rühren Sie die Hefe ein, bis sie sich aufgelöst hat. Ruhen lassen, bis die Mischung cremig wird, ca. Rühren Sie 2 Esslöffel Weißzucker und 3 Tassen Mehl ein, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Gießen Sie den Pflaumensaft in eine Pfanne und rühren Sie das kondensierte Hackfleisch ein. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensiertes Hackfleisch
Saft
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und Pflaumen, Butter, Rosinen, Walnüsse, braunen Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Trauben
Walnüssen
Butter
Trockenpflaumen
Salz
5
Kombinieren Sie die Pflaumenmischung mit der Hefemischung in der Rührschüssel. Nach und nach das Mehl einrühren, jeweils 1 Tasse, bis es gut vermischt ist, um einen feuchten Teig zu erhalten. Auf ein bemehltes Brett stellen und das restliche Mehl zu 9 Tassen kneten. Teig zu einer Kugel sammeln und in eine gefettete Schüssel geben. Mit einem Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Trockenpflaumen
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Teig schlagen, auf einem bemehlten Brett leicht kneten und in die Schüssel zurückkehren. Lassen Sie wieder aufstehen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig auf ein bemehltes Brett legen. Punch down und Form in 3 Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Legen Sie jeden Laib in eine vorbereitete Laib-Pfanne. Fetten Sie die Spitzen jedes Laibs leicht mit1 Teelöffel Butter. Mit einem sauberen Tuch abdecken und etwa 1 Stunde aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
9
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Hitze auf 250 Grad F (120 Grad C) senken und 1/2 Stunde mehr backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus Pfannen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.
Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.