Schnitzel und Pommes
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Steak Frites zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 795 Kalorien , 50 g Protein und 47 g Fett . Für 6,24 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Für dieses Rezept von Foodnetwork sind Streifensteaks, Wein, Salz und Olivenöl erforderlich. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Ähnliche Rezepte umfassen Steak Frites , asiatische Steak Frites sowie Steak au poivre und Frites .
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll Öl in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf 325 F Grad.
Kartoffeln der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe in dünne Streifen.
Geschnittene Kartoffeln auf Papiertücher legen.
Geben Sie jeweils zwei großzügige Handvoll Kartoffeln in zwei Portionen in heißes Öl. Kochen Sie die Kartoffeln 2 Minuten lang vor und geben Sie sie auf einen mit Handtüchern ausgelegten Teller. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch bis 375 Grad F. Lassen Sie das Öl 3 bis 5 Minuten lang auf eine höhere Temperatur ansteigen. Geben Sie die Kartoffeln in 2 Portionen wieder ins Öl, damit sie knusprig werden, und kochen Sie sie weitere 2 bis 3 Minuten pro Portion, bis sie eine tiefe, goldbraune Farbe haben.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Öl, reinigen Sie sie mit Handtüchern und lassen Sie sie abtropfen. Mit feinem Salz würzen und servieren.
Für Steaks eine große, beschichtete Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Etwas Öl in die Pfanne geben, 1 Umdrehung. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und garen Sie die Steaks 6 Minuten länger bei mittlerer Rarität und 8 Minuten länger bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Die Steaks zum Ruhen auf einen warmen Teller legen.
2 Esslöffel Butter und die Schalotten in die Pfanne geben. Schalotten 2 bis 3 Minuten kochen, Mehl in die Pfanne geben und eine Minute länger kochen.
Den Wein in die Pfanne schlagen und den tropfenden Inhalt aus der Pfanne heben.
Den letzten Esslöffel Butter hinzufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Wein und Schalottensauce über die Steaks geben und mit heißen Kartoffeln servieren.