Schnitzel und Pommes

Schnitzel und Pommes
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Steak Frites zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 795 Kalorien , 50 g Protein und 47 g Fett . Für 6,24 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Für dieses Rezept von Foodnetwork sind Streifensteaks, Wein, Salz und Olivenöl erforderlich. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Ähnliche Rezepte umfassen Steak Frites , asiatische Steak Frites sowie Steak au poivre und Frites .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll Öl in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf 325 F Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kartoffeln der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Schneiden Sie jede Scheibe in dünne Streifen.
4
Geschnittene Kartoffeln auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Geben Sie jeweils zwei großzügige Handvoll Kartoffeln in zwei Portionen in heißes Öl. Kochen Sie die Kartoffeln 2 Minuten lang vor und geben Sie sie auf einen mit Handtüchern ausgelegten Teller. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch bis 375 Grad F. Lassen Sie das Öl 3 bis 5 Minuten lang auf eine höhere Temperatur ansteigen. Geben Sie die Kartoffeln in 2 Portionen wieder ins Öl, damit sie knusprig werden, und kochen Sie sie weitere 2 bis 3 Minuten pro Portion, bis sie eine tiefe, goldbraune Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Öl, reinigen Sie sie mit Handtüchern und lassen Sie sie abtropfen. Mit feinem Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Für Steaks eine große, beschichtete Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Etwas Öl in die Pfanne geben, 1 Umdrehung. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Steaks in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und garen Sie die Steaks 6 Minuten länger bei mittlerer Rarität und 8 Minuten länger bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Die Steaks zum Ruhen auf einen warmen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
11
2 Esslöffel Butter und die Schalotten in die Pfanne geben. Schalotten 2 bis 3 Minuten kochen, Mehl in die Pfanne geben und eine Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Den Wein in die Pfanne schlagen und den tropfenden Inhalt aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Den letzten Esslöffel Butter hinzufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Wein und Schalottensauce über die Steaks geben und mit heißen Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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