Schoko-Popcorn

Schoko-Popcorn
Schokolade Popcorn könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kakao, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. Versuchen Valentinstag Popcorn (Weiße Schokolade Popcorn), Schnelles Schokoladen-Popcorn mit Kondensmilch-Nieselregen (Pipoca de Chocolate), und Schoko-Popcorn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Bei mittlerer Hitze mit einem 4-Liter-Topf Zucker, Maissirup, Butter, Kakao und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Sobald die Mischung gut gemischt ist, fügen Sie den geknallten Mais hinzu. Kochen und rühren, bis Popcorn beschichtet ist, ca. Kühle Mischung und Form in 3-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
MaissirupMaissirup
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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