Schokolade
Schokolade ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Schokoladensirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
In einen Mixer geben Sie die Hälfte der Milch, die Hälfte der verdampften Milch, die Avocado, Banane, Honig, Kakao und Vanille. Mischen, bis gut kombiniert und glatt, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die restliche Milch und die verdampfte Milch hinzu und mischen Sie sie 10 Sekunden lang, bis sie gut eingearbeitet sind.
Jede Popsicle-Form mit 1 Teelöffel Schokoladensirup beträufeln. Teilen Sie die Milchmischung unter die Formen und füllen Sie jede 1/4 Zoll von oben. Decken Sie die Formen mit dem Deckel ab (legen Sie bei Bedarf Ice-Pop-Sticks ein) und frieren Sie sie über Nacht ein. Tauchen Sie die Form zum Entformen 30 Sekunden lang in warmes Wasser, um das Eis zu lösen.