Schokolade bedeckt Süßigkeiten Mais Schicht Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schokoladenüberzogene Candy Corn Layer Cake aus. Eine Portion enthält 1154 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, orangefarbener Lebensmittelfarbe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so enorm. Versuchen Candy Mais Schicht Kuchen, Candy Mais Schicht Kuchen, und Schokolade Bedeckt Erdbeere Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Linie 3 8-durch 2-zoll runde kuchen pfannen mit pergament papier. Fettpfannen.
Eiweiß mit 1/2 Tasse Milch und Vanille verquirlen; beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in den Standmixer mit Paddelaufsatz geben.
Mix auf niedriger geschwindigkeit bis kombiniert, über 1 minute.
Butter hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie angefeuchtet ist.
Fügen Sie restliche 1 Tasse Milch hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie den Teig, bis er leicht und flauschig ist, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die reservierte Eiweißmischung ein, bis sie kombiniert ist.
Teig gleichmäßig auf drei Schalen verteilen.
Fügen Sie einer der Schalen gelbe Lebensmittelfarbe hinzu, bis sie einen hellen Gelbton erhält.
Fügen Sie sowohl Orange als auch Terrakotta-Lebensmittelfarbe zu einer anderen Schüssel Teig hinzu, bis sie einen tiefen Orangenton erhält.
Kratzen Teig in die vorbereiteten Pfannen und backen, bis nur gesetzt und ein Zahnstocher in die mitte eingeführt kommt sauber, über 23 Minuten.
Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann etwa eine Stunde lang in den Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Butter, Zucker, Milch und Butteraroma in einen Mixer mit Paddelaufsatz geben. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Geschmack nach Geschmack mit Butteraroma.
Legen Sie die gelbe Schicht auf eine 8-Zoll-Platte und verteilen Sie sie mit etwa 1/2 Tasse Zuckerguss.
Orangefarbene Schicht darauf legen und mit etwa 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Legen Sie eine weiße Schicht darauf. Verwenden Sie den restlichen Zuckerguss, um Lücken an den Seiten auszufüllen.
Schokolade und Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser erhitzen und vorsichtig verquirlen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Kurz abkühlen lassen, bis die Konsistenz gießbar, aber nicht flüssig ist.
Legen Sie den Kuchen (auf den Teller) auf einen Rost, der in ein umrandetes Backblech gelegt wurde.
Gießen Sie Ganache über den Kuchen und lassen Sie ihn die Seiten hinunterlaufen. Chill, bis Ganache gesetzt ist, ca.,
Garnieren Sie oben mit Candy Corn.