Schokolade bedeckte Erdbeeren
Schokolade überzogene Erdbeeren ist ein glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 883 Kalorien, 8g Eiweiß, und 44 G Fett. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milchschokoladenstückchen, Kürzung, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade bedeckte Erdbeeren, Schokolade bedeckte Erdbeeren, und Schokolade bedeckte Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Doppelkessel die Schokolade schmelzen und verkürzen, gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist. Halten Sie sie an den Zahnstochern und tauchen Sie die Erdbeeren in die Schokoladenmischung.
Setzen Sie Zahnstocher in die Spitzen der Erdbeeren ein.
Drehen Sie die Erdbeeren um und stecken Sie den Zahnstocher in Styropor, damit die Schokolade abkühlt.