Schokolade, Butterfinger Pie
Eine Portion enthält 521 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Oreo-Kekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Schokolade, Butterfinger Cupcakes, und Schokolade, Butterfinger Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Fetten Sie eine 9-Zoll-Deep Dish-Tortenplatte ein.
Oreos in die Küchenmaschine geben und zu Krümeln verarbeiten.
Fügen Sie geschmolzene butter. Leere Oreo/butter mischung in pie platte und drücken sie in boden.
Backen Sie für 8-10 Minuten.Küchenmaschine Schüssel reinigen und Tofu verarbeiten, bis es sehr glatt ist.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille.Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder über dem Herd schmelzen.
Geschmolzene Schokolade zu Tofu geben und glatt rühren. Löffel in gebackenen Kuchen crust.In eine Rührschüssel, schlagen Frischkäse, Zucker, restlichen 1/2 Teelöffel Vanille und Pudding-Mix (oder Erdnussbutter), bis cremig und glatt. Zerdrückte Butterfinger unterheben. Falten Sie die Hälfte des geschlagenen Belags. Löffel über Mitte des Kuchens, so dass eine Grenze von etwa 1/2 Zoll.
Legen Sie die restlichen geschlagenen Topping in einem Reißverschlusstasche, abgeschnitten untere Ecke, Rohr restlichen kühlen Peitsche um Kanten. Chill für mindestens 4 Stunden.Macht 10 Portionen