Schokolade-Chip-Butterscotch Bars
Chocolate Chip-Butterscotch Bars könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Butterscotch-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Hafer, Schokoladenstückchen, Butterscotch-Riegel, Haferflocken Butterscotch Schokolade Chip Bars, und Klebrige Butterscotch Schokolade Chip Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis die Mischung feuchten Sand ähnelt.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. Fügen Sie allmählich Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Stir in 3 Esslöffel Schokoladenstückchen und Butterscotch-Chips.
Teig gleichmäßig in eine 8-Zoll-quadratische Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Teig mit Nüssen bestreuen; mit den Fingern leicht in den Teig drücken.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Schneiden Sie in 16 2- bis 3-Zoll-Quadrate.
Legen Sie die restlichen 1 Esslöffel Chips in eine kleine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Mikrowelle auf hoher 1 Minute oder bis geschmolzen. Snip ein Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade über Bars.