Schokolade con Arequipe (Dulce de Leche Heiße Schokolade)
Schokolade con Arequipe (Dulce de Leche Heiße Schokolade) ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schokolade, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 479 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Bananan und Dulce de Leche-Brot, und Dulce de Leche und Kokos-Roll (Pionono de Arequipe Y Coco).
Anweisungen
Erwärmen Sie 2 Tassen Milch mit der Schokolade, Dulce de Leche und Salz und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist. Achten Sie darauf, die Mischung nicht kochen zu lassen.Die restlichen zwei Tassen Milch kräftig verquirlen. Achten Sie darauf, den Kakao vollständig durch zu erwärmen. Schalten Sie die Hitze und fügen Sie die Vanille und Zimt. Top mit Schlagsahne und mehr dulce de leche.