Schokolade Engel Essen Kuchen
Schokolade Engel Essen Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 20 Portionen. Dieses dessert hat 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, Puderzucker, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Engel Essen Kuchen, Mini-Engel-Food-Kuchen für Zwei, und Brauner Zucker Engel Essen Kuchen.
Anweisungen
Linie 2 (15 - x-10-Zoll)-jelly-roll-Pfannen mit Pergament oder Wachspapier. Bereiten Sie Angel Food Cake Mix Teig gemäß den Anweisungen der Verpackung vor und fügen Sie ungesüßten Kakao hinzu.
Gießen Sie gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie bei 325 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten. (Wenn backen kuchen in 1 ofen, backen auf mittleren 2 racks für 10 minuten; dann schalter orten, und weiterhin backen für 5 zu 10 minuten.)
Sift 2/3 Tasse Puderzucker gleichmäßig auf 2 (24 - x-18-Zoll) Stücke heavy duty Aluminium Folie.
Lösen Sie Kanten von Kuchen aus Pfannen. Invertieren Sie jeden leicht warmen Kuchen auf ein vorbereitetes Folienstück. Pergamentpapier vorsichtig entfernen und wegwerfen.
Legen Sie ein Stofftuch auf jeden Kuchen. Beginnend bei 1 langen Seite, rollen Sie Folie, Kuchen und Handtuch zusammen.
Chill gerollte Kuchen 30 Minuten oder bis sie vollständig abgekühlt sind. Kuchen abrollen und Handtücher entfernen. (Halten Sie jeden Kuchen auf Folienstück.)