Schokolade Erdnuss Butter Pie II

Schokolade Erdnuss Butter Pie II
Chocolate Peanut Butter Pie II benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1503 Kalorien, 19g protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Graham Cracker Kruste, Single Serve Ready-made, lite Schlagsahne Topping, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Pudding und Erdnussbutter vermischen; glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping; rühren, bis vollständig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Füllung in Tortenkruste gießen. Kuchen einfrieren, bis er fest ist. Teilweise auftauen im Kühlschrank, für etwa 2 Stunden oder so, vor dem Servieren. Sie können Reste im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Übrig gebliebener Kuchen wird manchmal im Kühlschrank etwas weich und behält seine Form nicht bei. Es schmeckt aber immer noch gut. Wenn Sie nach dem ersten Einschnitt perfekt aussehende Scheiben wünschen, lagern Sie sie im Gefrierschrank und tauen Sie sie nach Bedarf auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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