Schokolade Erdnuss Butter Pie IV
Schokolade Erdnuss Butter Pie IV erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Wenn Sie glatte Erdnussbutter, geschlagenes Topping, Instant-Schokoladenpudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Erdnussbutter in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden.
Verbreiten Sie warme Erdnussbutter in den Boden der Kuchenkruste.
In einer mittelgroßen Schüssel Puddingmischung und Milch glatt rühren.
Gießen Sie Pudding über Erdnussbutter Schicht. Chill vor dem servieren. Top mit geschlagenem Topping und zerdrückten Keksen.